+34 948 31 81 80 / +34 944 69 29 39 info@cistec.es

Cistec

Política de Privacidad

y Aviso Legal

Comprometidos con tu seguridad

CISTEC TECHNOLOGY, S.L. (en adelante, CISTEC TECHNOLOGY), CIF B-71132047 y domicilio en Parque Empresarial Ansoáin Calle Larrazko N.º 93 – Local 7 31013 Ansoáin. Navarra; Inscrita en el Registro Mercantil de Navarra, Tomo 1674, Folio 11, Hoja NA-33196, inscripción 1ª, es titular de este Sitio Web.

1. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Todo el contenido disponible en el Sitio Web, inclusive, a título enunciativo, texto, gráficos, logotipos, iconos, imágenes, clips de audio, recopilaciones de datos y software y su recopilación (Contenido de Propiedad Intelectual), es propiedad de CISTEC TECHNOLOGY, S.L., y está protegido por las leyes de propiedad intelectual. CISTEC TECHNOLOGY declara que los derechos de propiedad industrial (Marcas, Nombres comerciales, etc.) que aparecen en este Web Site son de su propiedad, encontrándose debidamente protegidos por la Normativa existente sobre Propiedad Industrial.

El Usuario se obliga a usar el sitio web de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de:
Suprimir, eludir o manipular el copyright, marcas y demás datos identificativos de los derechos de CISTEC TECHNOLOGY, incorporados a los contenidos y/o productos comercializados desde nuestro Web.
Emplear los contenidos y, en particular, la información de CISTEC TECHNOLOGY obtenida a través de nuestro Web Site para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas.
Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
En general, utilizar los contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.

CISTEC TECHNOLOGY no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su Web Site.

2. POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Para la utilización de determinados contenidos y servicios, CISTEC TECHNOLOGY podrá requerir del usuario ciertos datos de carácter personal.

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos 679/2016 (en adelante, RGPD), CISTEC TECHNOLOGY le informa de que los datos de carácter personal que nos proporcione mediante la cumplimentación de cualquier formulario de registro electrónico que aparece en nuestro sitio web, así como aquellos datos a los que CISTEC TECHNOLOGY acceda como consecuencia de su navegación, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada a través del sitio web de CISTEC TECHNOLOGY, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es CISTEC TECHNOLOGY.

Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender a sus solicitudes de información, informarle sobre nuevas actividades, productos y servicios de CISTEC TECHNOLOGY a través de nuestra newsletter, por cualquier medio, incluido el electrónico y prestarle el servicio solicitado realizando la facturación del mismo.

En relación con los datos personales que se recaben de los usuarios registrados, los mismos serán utilizados con la finalidad de adaptar los productos y servicios por usted solicitados a las preferencias indicadas en su formulario de registro y en ningún caso serán vendidos, cedidos o arrendados exceptuando el caso lógico de la prestación del servicio.
En el caso del formulario de solicitud de empleo los datos de carácter personal se incluirán en un fichero cuya finalidad es el reclutamiento y selección de personal.

La no cumplimentación de los campos obligatorios que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico podrá tener como consecuencia que CISTEC TECHNOLOGY no pueda atender su solicitud.

Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la Ley, enviando e-mail a la dirección informa@cistec.es con el correspondiente formulario que podrá encontrar en la web www.agpd.es.

CISTEC TECHNOLOGY se compromete a tratar sus datos de forma absolutamente confidencial y para ello, tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de sus datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

CISTEC TECHNOLOGY mantendrá los datos recogidos desde el momento del comienzo de la prestación del servicio o desde el momento de la suscripción hasta el momento en el cual el usuario solicite la baja a través del canal arriba especificado.

La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia de Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que CISTEC TECHNOLOGY se reserva el derecho a modificar el presente aviso legal para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes, así como a prácticas del sector.

3. USO DE COOKIES
En ocasiones es posible que utilicemos una tecnología llamada cookies con el fin de que proporcionemos una serie de contenidos y/o servicios de manera personalizada. Una cookie es un pequeño elemento de datos que un sitio Web puede enviar al programa de navegación web del usuario.

A su vez, este elemento puede almacenarse en el disco duro del ordenador del usuario de manera que le podamos reconocer cuando regrese a nuestro sitio Web. En cualquier caso, siempre existe la posibilidad de que el usuario especifique, en las preferencias de su programa de navegación que desea, recibir un aviso antes de aceptar cualquier cookie.

Los datos que serán almacenados en cada cookie son los siguientes: fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro Web, diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestro Web y elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

3.1. Tipos de cookies: 

  • Cookies propias: Son aquellas cookies que se envían al equipo del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
  • Cookies de sesión: Este tipo de cookies están diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.
  • Cookies de tercero: Son aquellas cookies que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies.
  • Cookies de análisis: Son las cookies que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado.

3.2. Revocación y eliminación de cookies: 
Como usuario Ud. tiene la posibilidad de configurar su navegador para impedir la entrada de cookies, bloquearlas o, eliminarlas en un momento dado. En el caso de que usted como usuario decida bloquearlas, CISTEC TECHNOLOGY no garantiza el correcto funcionamiento de los servicios prestados en este sitio.
Los pasos para acceder al menú de configuración de las cookies de los navegadores principales son:

  • Internet Explorer: Herramientas →Opciones de Internet →Privacidad →Configuración
  • Google Chrome: Configuración →Mostrar opciones avanzadas →Privacidad →Configuración de contenido
  • Firefox: Herramientas →Opciones →Privacidad →Historial →Configuración Personalizada
  • Safari: Preferencias →Seguridad

Para más información puede consultar la ayuda de su navegador.

De igual manera, los servidores web del website detectan de manera automática la dirección IP y el nombre de la red utilizados por el usuario. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, etc.

4. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Las presentes condiciones, se regirán por la legislación española, que se será de aplicación en lo no dispuesto en estas condiciones en materia de interpretación, validez y ejecución. CISTEC TECHNOLOGY, S.L. y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales de Pamplona.